Nuevo Curso de Cocina. Alergia e Intolerancias Alimentarias.
Hola a tod@s:
Os informamos que en el mes de Mayo en horario de tarde, realizaremos un Curso de cocina para personas con alergias e intolerancias alimentarias.
El cocinero Carlos Taboada y un servidor, os cocinaremos y explicaremos las características de este tipo de patologías.
Os daremos un librito elaborado por nosotros para que tengáis la información para siempre.
El menú contará con:
MASAS: Dulce, Salada y Masa de pizza.
PRIMEROS PLATOS: Sopa de verduras y Crema de calabaza.
SEGUNDOS PLATOS: Brocheta de pescado con verduras y boniato, Guiso de quinoa y calamares, Salteado de mijo, Espagueti de calabacín con berberechos.
Nos divertiremos, degustaremos los alimentos y aprenderemos muchas cosas.
ANÍMATE, CONTAMOS CON TU PRESENCIA.
Si estás interesad@ en participar, ponte en contacto.
Comentarios
Publicar un comentario